Сообщений в теме: 364
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 21:46
Встал вопрос про страховки. В свете последних изменений и составляющей цена-качество(надёжность).
ЧТО можете посоветовать?
Кто верит, тот всегда найдет!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:17
На рынке услуг страхования очень нестабильная ситуация.
Казалось бы надежные СК закрываются, некоторые отказываются предоставлять услуги автострахования.
Вот как-то так.
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя! (Сократ)
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному. (К.Островска)
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:26
Поскольку моя ОСАГО кончается в течение месяца, сегодня пошел ее продлил еще на год. По старой цене.
Так что у кого срок подходит - спешите. Говорят с 11.10 цены на обязаловку поднимут процентов на 40.
Может брЭшут...
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:37
Не на 40, чуть меньше.
Когда для того, чтобы производить,вы должны получать разрешение от людей, которые ничего не производят. Когда деньги уплывают к дельцам не за товары, а за преимущества.Когда люди становятся богаче за взятку или по протекции,а не за работу.Когда законы защищают не вас от них, а их от вас.Когда коррупция приносит доход, а честность становится самопожертвованием, знайте,такое общество обречено.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 23:12
Может и меньше. А может в итоге и больше. Как считать. Наверняка всякие там расширения и вписания тоже опднимут. Короче, найдут способ обобрать.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 00:00
Поскольку моя ОСАГО кончается в течение месяца, сегодня пошел ее продлил еще на год. По старой цене.
Так что у кого срок подходит - спешите. Говорят с 11.10 цены на обязаловку поднимут процентов на 40.
Может брЭшут...
Таки и выплаты страховые поднимут только застрахованным по новым тарифам)
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 07:39
Таки и выплаты страховые поднимут только застрахованным по новым тарифам)
Таки нет.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:25
Так какая страховая то?
И не на 40, а на 30%.
Может брЭшут...
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:20
Встал вопрос про страховки. В свете последних изменений и составляющей цена-качество(надёжность).ЧТО можете посоветовать?
Я за РЕСО - проверено в деле о тотальной гибели моего Субарика в этом году: от момента ДТП до выплаты - около 4 месяцев, включая все экспертизы, поездки в сервис и т.п. Плюс в Ресо если страхуетесь с франшизой, то в отличие от других страховых из суммы страховой премии вычитается удвоенная стоимость франшизы.
Два моих текущих Субарика сейчас застрахованы в Ресо.
Раньше самое выгодное было страховаться в Согласии, но в этом году они выставили заградительные тарифы на Субару. У других (Ингос, Альфа) либо существенно дороже, либо (ВСК) неторопливы с выплатами.
Цурих, Альянс (бывш Росно), Гута вообще ушли с рынка автострахования.
Да, если в прошлой страховой не было обращений по Каско, то надо взять у них справку о безубыточном страховании - будут скидки в той компании, куда придешь.
Сообщение отредактировал ave123: 10 Октябрь 2014 - 10:28
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:28
ave123, РЕСО рулит, конечно; но в Питере ценник конский на Субару... да и на фолькс тоже

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:32
ave123, РЕСО рулит, конечно; но в Питере ценник конский на Субару... да и на фолькс тоже
видишь ли, "водятлов" на дорогах стало столько, что без Каско вообще выезжать на дорогу стало просто некомфортно. А устраивать судилища с виновниками ДТП по возмещению ущерба - это ещё то дело, все это растянется на годы.
А по поводу ценника... странно, в Москве у Ресо цены на Субары были вполне себе нормальные в сравнении с другими.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 10:46
Тоже выбрал РЕСО.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:32
Так какая страховая то?
И не на 40, а на 30%.
Да ОСАГО в общем-то без разницы где делать. У меня вся техника в Ингосстрахе.
А проценты... расширение вон уже подорожало. Так что на круг, думаю, хорошо если на 40% поднимут. В прочем, многое зависит от компании. Но я не доверяю тем конторам, которые представляют особо выгодные предложения.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:00
ave123, обосновывают тем, что в Питере один и гнилой дилер. В Москве - несколько.

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:26
Раньше самое выгодное было страховаться в Согласии, но в этом году они выставили заградительные тарифы на Субару. У других (Ингос, Альфа) либо существенно дороже, либо (ВСК) неторопливы с выплатами.
Что про Согласие можешь сказать?
Да ОСАГО в общем-то без разницы где делать. У меня вся техника в Ингосстрахе.
А проценты... расширение вон уже подорожало. Так что на круг, думаю, хорошо если на 40% поднимут. В прочем, многое зависит от компании. Но я не доверяю тем конторам, которые представляют особо выгодные предложения.
Ингос не идёт на мои условия, поэтому решил его сменить.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:14
Нужно смотреть не какую сумму считают, а какой % от суммы страхования берут.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 19:47
Я своего старховал, правда с франшизой.27 тыс.Каско. 2100 осаго. В Ресо давно уже.
Когда для того, чтобы производить,вы должны получать разрешение от людей, которые ничего не производят. Когда деньги уплывают к дельцам не за товары, а за преимущества.Когда люди становятся богаче за взятку или по протекции,а не за работу.Когда законы защищают не вас от них, а их от вас.Когда коррупция приносит доход, а честность становится самопожертвованием, знайте,такое общество обречено.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 23:25
Каско вообще поднялось реально. Прошлая была Энергогарант 52тр без франшиз , со всеми плюшками Теперь они просто отказали в страховке. Машине 3 года , а КАСКО дороже чем за новую. Выбрал ГАЙДЕ с франшизой 20тр за 62тр. Уралсиб хотел, но они потребовали спутник ставить. Субару в страховых , как красная тряпка.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:23
Я в Уралсибе второй год. Каско 78т Осаго 3,8т
Ресо предлагало 123т и 4,8т
В Питере в этой компании порядка 120 тр.
Кстати, из-за этого повышения тарифов нормальные компании уходят с рынка ОСАГО,
Будут работать те, кто берет деньги, а потом банкротятся, чтобы не выплачивать.
Так что риски водителей ложатся на самих водителей.
Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя! (Сократ)
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному. (К.Островска)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных